印北環保

以經過環保署審理合格的廢車回收中心印北為例。提供各廠牌的中古汽車回收以及材料的買賣、汽車的拖吊業務、以及機車報廢回收:包含車籍報廢程序與獎勵金申請的代辦。全方位的服務讓車主不再為了報廢程序而煩惱。

四行程機車報廢補助諮詢,也可以問我們呦!

印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。

汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

Read more about the article 【新竹機車報廢場推薦】各大回收廠評價、報廢流程、獎勵金申請流程,1次通通報給你!
【新竹汽車報廢場推薦】

【新竹機車報廢場推薦】各大回收廠評價、報廢流程、獎勵金申請流程,1次通通報給你!

新竹近年來人走逐年增加,來自台灣與世界各的科技新貴紛紛進駐,又新竹交通重度仰賴汽車、以及機車,不像台北,在這裡卻是人人都有一台代步工具,當代步工具無法使用時,會聯絡新竹汽車報廢場,或是新竹機車報廢場,協助汽機車回收,然後才可以申請相關獎勵金以及補助,但新竹地區能承包該業務的回收廠不多,今天就在此分享給各位,並將其評價以及汽車報廢價格計算、汽機車報廢流程、獎勵金申請也都一併整理給大家!

Continue Reading【新竹機車報廢場推薦】各大回收廠評價、報廢流程、獎勵金申請流程,1次通通報給你!
Read more about the article 機車汰舊換新-四行程機車報廢最多補助5,000!
機車報廢回收流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!

機車汰舊換新-四行程機車報廢最多補助5,000!

機車汰舊換新補助報你知!隨著環保意識興起與造車技術的進步,新型的電動機車、七期燃油機車相較過去,大幅減少了排放的廢氣量。2020年環保署也逐漸擴大汰舊換新的補助辦法,推廣淘汰較不環保的二型、四型機車,換購新車最多補助5,000。若舊車換至電動機車,利用政府的「電動機車補助方案」一次還可以請領到3個單位的補助,分別是行政院環保屬、經濟部工業局、縣市環保局,2020年趕快把握機會汰舊換新領取補助!

Continue Reading機車汰舊換新-四行程機車報廢最多補助5,000!