印北環保

以經過環保署審理合格的廢車回收中心印北為例。提供各廠牌的中古汽車回收以及材料的買賣、汽車的拖吊業務、以及機車報廢回收:包含車籍報廢程序與獎勵金申請的代辦,機車報廢所需證件我們也會告訴您。全方位的服務讓車主不再為了報廢程序而煩惱。

印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。

汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

備齊機車報廢回收證件6樣,第一次報廢機車就上手
準備6樣證件,第一次報廢機車就上手

備齊機車報廢回收證件6樣,第一次報廢機車就上手

備齊機車報廢回收所需6樣證件,第一次報廢機車就上手!為了汰換產生較多廢氣造成空氣汙染的舊車, 也為了杜絕幽靈車、拼裝車和改造贓車的問題,環保署提供報廢機車獎勵金的申請! 車主只要在車體報廢時將「回收管制聯單」保管好,填妥資料、簽名並附上身分證影本和監理單位核發的報廢/繳銷異動證明影本並掛號信寄回環保署廢機動車輛回收獎勵金專用信箱(台北郵政3257信箱),一個月內獎勵金便會匯入車主本人的帳戶!

Continue Reading 備齊機車報廢回收證件6樣,第一次報廢機車就上手

車主死亡機車報廢/汽車報廢,繼承人該怎麼處理呢?獎勵金怎麼申請呢?3個步驟處理

若是原車主死亡,汽車機車需要報廢,繼承此車的新車主該怎麼做呢?要怎麼申請獎勵金獲補助呢?只要備齊所需資料(身分證、印章、汽車車牌兩面、或機車車牌一面),以『代辦人』的身份就可以申請獎金囉! 其實在車主過世一年內,『繼承人』沒有去變更車子的所有人,監理機關也會將該車車牌註銷,但留下來的車體,即便是老舊、不堪使用,也是一筆資產,這時要報廢這些汽機車,跟政府申請獎勵金,該怎麼辦呢?

Continue Reading 車主死亡機車報廢/汽車報廢,繼承人該怎麼處理呢?獎勵金怎麼申請呢?3個步驟處理
機車報廢流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!
機車報廢回收流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!

機車報廢流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!

說到家家戶戶必備的代步工具,怎麼能不提及機車?機車的高度機動性,可以說是老少通吃,遍佈台灣的機車佔有率更是國際盛名。然而,在這樣經常性的使用下所造成的耗損,再不捨都得走到報廢的這一步。想知道機車報廢流程怎麼走?印北告訴你:機車報廢很複雜!想省麻煩就找印北!報廢、獎勵金、補助,一次幫你辦到好!

Continue Reading 機車報廢流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!