哪種汽車可以報廢?其實不論是老舊車、破損車、泡水車等,各類車種,只要您不想要了、不能開了,都可以報廢的,但報廢的價格會隨著車種、品牌、車齡、毀損程度而有影響!

印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。

汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

Read more about the article 這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!
這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

你的車也像伴侶般地伴著你的每一天嗎?即便如此日子總有起落,哪天車輛遇上了天災人禍的損害,再不捨,也要記得好好放手。這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

Continue Reading這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!
Read more about the article 進口車不開了?進口車報廢找對汽車回收廠現賺7萬!賣進口汽車零件也划算!
這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

進口車不開了?進口車報廢找對汽車回收廠現賺7萬!賣進口汽車零件也划算!

Benz(賓士)、BMW(寶馬)、Lexus(凌志)、Volvo(富豪)、Audi(奧迪)、Porsche(保時捷)、Tesla(特斯拉),曾經開著這些進口車奔馳在路上,如今卻因為什麼緣故需要汰換嗎?進口車不開了,其實報廢也是處理方案之一,進口車使用的材料比較高級,報廢時的價格通常也漂亮許多!

Continue Reading進口車不開了?進口車報廢找對汽車回收廠現賺7萬!賣進口汽車零件也划算!
Read more about the article 欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密
關於印北汽機車廢車環保回收_汽車回收、機車回收、廢車處理、道路救援專業團隊

欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密

長久未使用的汽車可能會忘記繳費或經濟因素導致稅費欠繳,以至於成為欠稅車輛。若置之不理,只會讓稅金越積越多,超過期限沒有繳款也會有額外的罰款要負擔! 若汽車要報廢,也要先將欠稅結清才可以報廢,遇到欠稅車報廢問題時,該怎麼處理?

Continue Reading欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密
Read more about the article 計程車汰舊換新補助,第二梯次啟動,最高補助35萬!申辦條件、流程、補助條款、申請表單,一次通通都給你!
計程車汰舊換新補助,第二梯次啟動,最高補助35萬!

計程車汰舊換新補助,第二梯次啟動,最高補助35萬!申辦條件、流程、補助條款、申請表單,一次通通都給你!

於108年11月28日更新計程車汰舊換新方案,目前第二梯次的老舊計程車車齡超過12年以上,於基準日登記列管牌照之計程車(不含已報停、繳銷、吊銷、註銷之車輛),而第二梯次將規範用的更詳細。

Continue Reading計程車汰舊換新補助,第二梯次啟動,最高補助35萬!申辦條件、流程、補助條款、申請表單,一次通通都給你!

計程車汰舊換新補助,最高補助35萬!申辦流程、補助條款、申請表單,一次通通都給你!

交通部持續擴大鼓勵老舊計程車汰舊換新,從108年11月29日起受理7年以上個人所有計程車,與108年12月31日起受理計程車公司行號自有車齡12年以上車輛申請計程車汰舊換新補助,最多可以拿35萬! 這次政策的梯次還有許多哩哩叩叩的條件讓你眼花撩亂了嗎?不用擔心!印北幫你整理清楚,條件、補助方式、流程,一次告訴你!

Continue Reading計程車汰舊換新補助,最高補助35萬!申辦流程、補助條款、申請表單,一次通通都給你!