印北報廢汽機車回收站-車輛汰舊換新抵換媒合平台
以經過環保署審理合格的廢車回收中心–印北。提供各廠牌的中古汽車回收以及材料的買賣、汽車的拖吊業務、以及汽機車報廢回收:包含車體回收、車籍報廢流程與汽機車報廢補助獎勵金、舊車換新車補助獎勵金申請。全方位的服務讓車主不再為了報廢流程而煩惱。
印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。
汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

基隆汽車報廢、機車回收:報廢流程總整理,報廢回收可以拿到多少錢?

汽車、機車老了要怎麼處理?是不是第一次遇到沒經驗不曉得怎麼辦?不用擔心!基隆的鄉親朋友們~印北為您準備好汽機車報廢詳細資訊,看完這篇文章,就能清楚知道報廢流程、報廢回收可以拿多少錢、獎勵金怎麼申請等,能夠在當地找到合適的汽機車報廢回收場協助是很重要的,處理好舊車,拿到的補助金和獎勵金,可以補貼一點新車費用,趕快往下看基隆汽車報廢、基隆機車回收全攻略吧!

Continue Reading基隆汽車報廢、機車回收:報廢流程總整理,報廢回收可以拿到多少錢?

汽機車舊換新補助!新購電動車,空污補助2,000元

近年各大汽車品牌推出多款電動車和油電車,想換車的你,是不是還在考慮要換哪一車款?讓小編來告訴你新購電動車或油電車有什麼補助,政府積極推動汽機車舊換新政策,針對新購電動車或油電車加碼「空污補助」,追求實現減空污的節能環保環境,趕緊往下看更詳細的空污補助辦法!

Continue Reading汽機車舊換新補助!新購電動車,空污補助2,000元

「油車換電車」拿現金!老舊車輛汰舊換新溫室氣體減量-減碳獎勵:申請資格、條件、期限、注意事項一次看

台灣宣告參與全球共同的2050淨零碳排目標,需要民眾一起參與,環境部推出”車輛汰舊換新抵換媒合平臺”,針對擁有老舊燃油汽機車汰換需求的民眾與需要更大排碳量的機關單位,進行碳需求媒合,透過"減碳換現金"計畫,車主不僅可以「油車換電車」,換購新電車或油電車的減碳獎勵與補助,更能實現節能環保。本篇文章將提供詳盡的【老舊汽機車汰舊換新溫室氣體減量獎勵辦法】資訊,從申請資格、條件、期限,到注意事項,一應俱全,一起透過行為的改變來愛護地球。

Continue Reading「油車換電車」拿現金!老舊車輛汰舊換新溫室氣體減量-減碳獎勵:申請資格、條件、期限、注意事項一次看

車輛汰舊換新抵換媒合平臺是什麼?碳權交易申請時間、金額、資格條件、注意事項完整指南

政府為了積極推動老舊車輛汰換,減少碳排放並改善空氣品質,環境部提供補助金和獎勵金,鼓勵車主淘汰使用已達10年以上的老舊車輛,根據不同項目、換新車種不同給予不同的補助金和獎勵金,以此鼓勵更多符合資格的民眾參與此項計畫,本篇文章將帶您深入了解「車輛汰舊換新抵換媒合平臺」,申請時間、金額、資格條件、注意事項通通告訴你,趕快往下看吧!

Continue Reading車輛汰舊換新抵換媒合平臺是什麼?碳權交易申請時間、金額、資格條件、注意事項完整指南