印北環保-汽車報廢回收廠

以經過環保署審理合格的廢車回收中心印北為例。提供各廠牌的中古汽車回收以及材料的買賣、汽車的拖吊業務、以及機車報廢回收:包含車籍報廢程序與獎勵金申請的代辦,機車報廢補助流程我們也會告訴您。全方位的服務讓車主不再為了報廢程序而煩惱。

印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。

汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

汽機車報廢變簡單了?!至廢車回收一站通網路辦理,回收5步驟,一鍵完成!

汽機車報廢變簡單了,行政院環境保護署攜手交通部和財政部,共同推出「廢車回收一站通」網站,讓民眾可以一鍵處理報廢車回收事宜!

Continue Reading汽機車報廢變簡單了?!至廢車回收一站通網路辦理,回收5步驟,一鍵完成!

大型車報廢換購新大型車,減徵退還新車貨物稅QA

汽機車報廢汰舊換新,這個政策已經推行已久,對於「大型車報廢換購新大型車,減徵退還新車貨物稅」在申請過程中民眾還是有一些疑問,本篇文章印北整理了15個常見的問題,進行詳細的解答。

Continue Reading大型車報廢換購新大型車,減徵退還新車貨物稅QA
Read more about the article 汽機車報廢汰舊換新,民眾常見QA
汽機車報廢汰舊換新,民眾常見QA

汽機車報廢汰舊換新,民眾常見QA

汽機車報廢汰舊換新,這個政策已經推行已久,在申請過程中民眾還是有一些疑問,本篇文章印北整理了10個常見的問題,進行詳細的解答。

Continue Reading汽機車報廢汰舊換新,民眾常見QA
Read more about the article 這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!
這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

你的車也像伴侶般地伴著你的每一天嗎?即便如此日子總有起落,哪天車輛遇上了天災人禍的損害,再不捨,也要記得好好放手。這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!

Continue Reading這些汽車報廢,都可以換錢,最多可拿7萬!
Read more about the article 汽車報廢回收後,強制險怎麼取消?
汽車報廢回收後,強制險怎麼取消?印北告訴你~

汽車報廢回收後,強制險怎麼取消?

汽車報廢回收後,強制險怎麼取消? 汽車報廢回收流程,到獎勵金申辦後,還沒結束!還有強制險、任意險的退保流程要跑,在汽車報廢後要記得去退保,以免繼續繳費呦!

Continue Reading汽車報廢回收後,強制險怎麼取消?
Read more about the article 報廢汽車後,汽車任意險如何退保?退保流程講解!
汽車報廢流程怎麼跑?準備資料、證件、補助條款,一次告訴你!

報廢汽車後,汽車任意險如何退保?退保流程講解!

報廢汽車後,汽車任意險如何退保?汽車報廢回收流程,到獎勵金申辦後,還沒結束!還有任意險、強制險、etag的退保、取消流程要跑,在汽車報廢後要記得去退保,以免繼續繳費呦! 如果不清楚流程,可以直接致電當初投保的保險公司~

Continue Reading報廢汽車後,汽車任意險如何退保?退保流程講解!
Read more about the article 2022汽車報廢多少錢?汽車報廢價格怎麼算?跟廠牌、年份、cc數有關!
汽車報廢多少錢?

2022汽車報廢多少錢?汽車報廢價格怎麼算?跟廠牌、年份、cc數有關!

汽車報廢多少錢?汽車報廢價格怎麼算?跟廠牌、年份、cc數有關! 當市面上充斥著非法車輛回收業者,有報廢需求的民眾容易因對方浮報高價回收,進而讓本該報廢處理的汽車陷於非法作案的工具,衍生他人借屍魂魂的道具!為了避免這樣的事一再重演,報廢時務必指定合法回收報廢中心,不僅有完善的服務流程,還能申請高額環保獎勵!

Continue Reading2022汽車報廢多少錢?汽車報廢價格怎麼算?跟廠牌、年份、cc數有關!
Read more about the article 汽車報廢Q&A
汽車報廢Q&A

汽車報廢Q&A

汽車報廢、又稱為汽車回收,許多民眾在買新車前其實都不知道,若將舊車先回收,可以申請許多補助甚至在購買新車時也有貨物稅補助、減免,還有政府為鼓勵民眾換較環保的車,且確實將老舊汽車拆解回收,不造成環境負擔,讓民眾找『政府合格』的汽機車回收廠回收汽車,車體報廢、車籍報廢後就可以申請獎勵金!

Continue Reading汽車報廢Q&A
Read more about the article 欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密
關於印北汽機車廢車環保回收_汽車回收、機車回收、廢車處理、道路救援專業團隊

欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密

長久未使用的汽車可能會忘記繳費或經濟因素導致稅費欠繳,以至於成為欠稅車輛。若置之不理,只會讓稅金越積越多,超過期限沒有繳款也會有額外的罰款要負擔! 若汽車要報廢,也要先將欠稅結清才可以報廢,遇到欠稅車報廢問題時,該怎麼處理?

Continue Reading欠稅車、事故車、泡水車可以汽車報廢嗎?價格會不會有影響?-汽車報廢情境大解密