印北報廢汽機車回收站-機車報廢價格
以經過環保署審理合格的廢車回收中心–印北。提供各廠牌的中古汽車回收以及材料的買賣、汽車的拖吊業務、以及汽機車報廢回收:包含車體回收、車籍報廢流程與汽機車報廢補助獎勵金、舊車換新車補助獎勵金申請。全方位的服務讓車主不再為了報廢流程而煩惱。
印北廢車回收中心,是環保署特約回收中心,給你專業與安心。
汽機車報廢服務專線:02-2501-0667

2024電動機車補助方案總整理!補助項目、申請方式一次看!

2023電動機車補助方案,政府更新了政策內容,讓民眾領更多的補助換新車,想了解的話就跟著印北一起往下看吧!

Continue Reading2024電動機車補助方案總整理!補助項目、申請方式一次看!

台中市政府推動「YouBike 2.0E電輔車」好方便,家中老舊機車可以報廢了!

因應這幾年的環保響應加上極端氣候,人們開始積極意識到「環保」的重要,各地政府也為此積極的推廣大眾運輸,這次的「YouBike 2.0E電輔車」更是做到了許多媲美機車的功能,快來一起了解並為地球盡一份心力吧!

Continue Reading台中市政府推動「YouBike 2.0E電輔車」好方便,家中老舊機車可以報廢了!

【最新2024汽機車報廢流程】準備資料、證件、流程、補助條款,一篇懶人包總整理!

汽機車報廢在這幾年越改越簡單,現在只需要到「廢車一站通」就可以快速解決車體、車籍報廢!但該制度才試跑幾年,許多民眾還不太清楚,所以今天印北兩種報廢方式都講解給大家!

Continue Reading【最新2024汽機車報廢流程】準備資料、證件、流程、補助條款,一篇懶人包總整理!
汽車報廢汰舊換新,民眾常見QA
汽機車報廢汰舊換新,民眾常見QA

汽機車報廢汰舊換新,民眾常見問題QA

汽機車報廢汰舊換新,這個政策已經推行已久,在申請過程中民眾還是有一些疑問,本篇文章印北整理了10個常見的問題,進行詳細的解答。

Continue Reading汽機車報廢汰舊換新,民眾常見問題QA
舊車換新車 Gogoro補助懶人包
Gogoro補助懶人包!新手買電動車 補助詳細整理

【電動機車補助】Gogoro補助懶人包!新手購買電動車補助總整理!

隨著疫情的發酵,家中老舊的機車汰換或直接購入新型電動機車的比例,更是在近期明顯提高!但相較傳統油車價格更高的電動機車、真的如鄉民所說的這麼超值嗎?今天就讓印北來幫大家整理,機車汰舊換新Gogoro電動機車補助懶人包!

Continue Reading【電動機車補助】Gogoro補助懶人包!新手購買電動車補助總整理!

車主死亡機車報廢/汽車報廢,繼承人該怎麼處理呢?獎勵金怎麼申請呢?3個步驟處理

若是原車主死亡,汽車機車需要報廢,繼承此車的新車主該怎麼做呢?要怎麼申請獎勵金獲補助呢?只要備齊所需資料(身分證、印章、汽車車牌兩面、或機車車牌一面),以『代辦人』的身份就可以申請獎金囉! 其實在車主過世一年內,『繼承人』沒有去變更車子的所有人,監理機關也會將該車車牌註銷,但留下來的車體,即便是老舊、不堪使用,也是一筆資產,這時要報廢這些汽機車,跟政府申請獎勵金,該怎麼辦呢?

Continue Reading車主死亡機車報廢/汽車報廢,繼承人該怎麼處理呢?獎勵金怎麼申請呢?3個步驟處理

車主死亡繼承汽車/機車該如何報廢處理呢?(內附死亡獎勵金申請表格)

繁雜的報廢程序讓您眼花撩亂嗎?交給印北汽機車回收廠給您專業解答有關報廢流程。

Continue Reading車主死亡繼承汽車/機車該如何報廢處理呢?(內附死亡獎勵金申請表格)
準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!
機車報廢回收流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!

機車報廢流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!

機車報廢流程很複雜嗎?要攜帶哪些資料呢?這些內容印北都已經整理好囉!一篇文章就能幫您釐清現況,如果想要省時省力,直接撥打 02 2501 0667 也可以呦!

Continue Reading機車報廢流程:準備資料、證件、流程、補助條款,1次報你知!